Polar Bear on Ice - Rompecabezas 500 piezas

  • En oferta
  • Precio habitual $ 599.00


  • Fotografía oficial de National Geographic
  • Acabado especial para reducir el brillo
  • Hecho en EUA
  • Edad recomendada: más de 7 años
Piezas: 500
Tamaño Armado: 60x45cm
Dificultad de Armado: 3 de 5

 

Los osos polares (Ursus maritimus) viven a lo largo de las costas y en el hielo marino en el helado Ártico. Cuando el hielo marino se forma sobre el océano cuando hace frío, muchos osos polares, excepto las hembras preñadas, salen al hielo para cazar focas, que es su alimento principal. Los osos polares a menudo descansan silenciosamente en el orificio de respiración de una foca en el hielo, esperando que salga a la superficie una foca en el agua. Un oso polar también puede cazar nadando debajo del hielo. Son nadadores muy fuertes, y sus grandes patas delanteras, que usan para remar, están ligeramente palmeadas.


Al vivir en uno de los ambientes más fríos del planeta, los osos polares dependen de una gruesa capa de piel aislada, que cubre una capa de grasa que se calienta. La piel incluso crece en la parte inferior de sus patas, lo que protege contra las superficies frías y proporciona un buen agarre sobre el hielo. La bata blanca del oso proporciona camuflaje en la nieve y el hielo circundantes. Pero debajo de su pelaje, los osos polares tienen la piel negra, lo mejor para empaparse de los cálidos rayos del sol.

En otoño, las osas polares preñadas hacen guaridas en la tierra y en los bancos de nieve, donde permanecerán durante el invierno y darán a luz a entre uno y tres cachorros. En primavera, la madre sale de su guarida seguida de sus cachorros. Los cachorros jóvenes viven con sus madres durante unos 28 meses para aprender las habilidades de supervivencia del extremo norte. Las hembras protegen agresivamente a sus crías, pero no reciben ayuda de sus compañeros varones solitarios.